Чизкейк с черной смородинкой

Чизкейк с черной смородинкой

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
501 ккал
Белки
12.3 грамм
Жиры
12.7 грамм
Углеводы
84.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Сахар
3 стакана
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Печенье овсяное раскрошить, выложить в форму.

2. Творог с маслом перемешать и добавить сахар 200 грамм, продолжаем перемешивать до однородной массы.

3. Выложить в форму и поставить в духовку на 30–40 минут, при температуре 180 градусов.

4. Смородину положить в кастрюлю и засыпать сахаром 200 грамм, довести до кипения, добавить воды (если хотите побольше желе).

5. В смородину добавить желатин и тщательно перемешать, оставить остужать до комнатной температуры.

6. Творог достать из духовки и подождать пока остынет (до комнатной температуры), потом выкладываем ягодки и заливаем полученным сиропом.

7. Оставляем на 7–8 часов.

Для приготовления желе,можно использовать так же все ягоды,которые вы можете купить в магазине или собрать на садовом участке или в лесу. Желатин добавляем из расчета полученного сиропа (1 пачка на 500 мл сиропа).