
Чизкейк с черной смородинкой
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
501 ккал
Белки
12.3 грамм
Жиры
12.7 грамм
Углеводы
84.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийИнструкция приготовления1 час 30 минут
1. Печенье овсяное раскрошить, выложить в форму.
2. Творог с маслом перемешать и добавить сахар 200 грамм, продолжаем перемешивать до однородной массы.
3. Выложить в форму и поставить в духовку на 30–40 минут, при температуре 180 градусов.
4. Смородину положить в кастрюлю и засыпать сахаром 200 грамм, довести до кипения, добавить воды (если хотите побольше желе).
5. В смородину добавить желатин и тщательно перемешать, оставить остужать до комнатной температуры.
6. Творог достать из духовки и подождать пока остынет (до комнатной температуры), потом выкладываем ягодки и заливаем полученным сиропом.
7. Оставляем на 7–8 часов.
Для приготовления желе,можно использовать так же все ягоды,которые вы можете купить в магазине или собрать на садовом участке или в лесу. Желатин добавляем из расчета полученного сиропа (1 пачка на 500 мл сиропа).