
Чизкейк с абрикосами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
838 ккал
Белки
30.2 грамм
Жиры
34.2 грамм
Углеводы
104.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПшеничная мука
250 г
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
150 г
Сливочное масло
100 г
Творог
400 г
Сметана
3 столовые ложки
Картофельный крахмал
1,5 столовых ложек
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Абрикосы
10 штук
Инструкция приготовления1 час
1. Масло взбить добела с 100 г сахара, добавить 2 яйца, еще немного взбить. Добавить муку и быстро замесить тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
2. Творог смешать на средней скорости с 50 г сахара, сметаной, крахмалом, 1 яйцом и ванильным сахаром.
3. Форму (у меня 22 см) смазать сливочным маслом, тесто раскатать, переложить в форму, сформировать бортик. Сверху выложить крем и абрикосы (можно заменить на яблоки и посыпать грецкими орехами).
4. Выпекать 30-40 мин при 180 градусах, пока верх крема не затвердеет.
5. Пирог остудить в выключенной духовке.