
Чизкейк классический с творожным сыром
4.5
2 часа 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
706 ккал
Белки
10.5 грамм
Жиры
45.2 грамм
Углеводы
51.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСахар
150 г
Сливочное масло
200 г
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
1,5 столовых ложек
Песочное печенье
400 г
Сметана 20%-ная
100 г
Творожный сыр
600 г
Инструкция приготовления2 часа 15 минут
1. Измельчить печенье, растопить сливочное масло, перемешать. Выложить в форму пергамент, распределить получившуюся массу и убрать в холодильник.
2. Сыр, сахар взбить в миксере на небольшой скорости. Затем добавить яйца, сметану, муку и взбить заново.
3. Вылить в форму и положить в разогретую до 175 градусов духовку на 40–45 минут.
4. Когда чизкейк будет готов, его надо положить в холодильник на 40–60 минут.
Если делать в два слоя, то первый можно перемешать с какао порошком.