Чизкейк из творога и яблок

Чизкейк из творога и яблок

3.3
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
398 ккал
Белки
11.3 грамм
Жиры
18.5 грамм
Углеводы
46.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
½ стакана
Ванилин
щепотка
Картофельный крахмал
1,5 столовых ложек
Яблоко
2 штуки
Корица
по вкусу
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Инструкция приготовления50 минут

1. Муку разотрите с маслом и разрыхлителем в крошку. Выложите на дно формы, сформировав бортики.

2. Яблоки очистите, нарежьте крупными кусками.

3. Яблоки, творог, йогурт, яйца, сахар, ванилин, крахмал, корицу взбейте в блендере до однородной массы, на большой скорости (масса должна быть жидкая).

4. Залейте форму получившейся массой.

5. Выпекайте минут 45–60 при температуре 200 градусов.

Йогурт можно заменить сметаной, кефиром или молоком. Главное — чтобы начинка была более жидкая. Чтобы пирог не потрескался в духовке, поставьте миску с водой на нижний уровень.