Чизкейк из российских продуктов
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
773 ккал
Белки
22.2 грамм
Жиры
46.0 грамм
Углеводы
68.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСливки 20%-ные
120 г
Сметана 20%-ная
250 г
Печенье
400 г
Сахар
200 г
Куриное яйцо
3 штуки
Творог 18%-ный
800 г
Сливочное масло
100 г
Черника
100 г
Корица
1 чайная ложка
Ванильный сахар
щепотка
Инструкция приготовления1 час
1. К творогу добавляете яйца, сахар и ванильный сахар. Взбиваете массу блендером.
2. Делаем корж. Измельчаете печенье в блендере. Потом добавляете растопленное масло. Выкладываете получившуюся массу на дно формы.
3. В получившийся корж выкладываем нашу творожную массу и ставим в духовку на 50 минут при 170 градусах.
4. Через 50 минут достаем чизкейк и заливаем его смесью сметаны, двух столовых ложек сахара и ванилина. Снова ставим в духовку на 7 минут при 200 градусах.
5. По желанию посыпаем сверху ягодами.
6. Ставим готовый чизкейк в холодильник не меньше чем на 3–4 часа.