Чизкейк из российских продуктов

Чизкейк из российских продуктов

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
773 ккал
Белки
22.2 грамм
Жиры
46.0 грамм
Углеводы
68.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Корица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. К творогу добавляете яйца, сахар и ванильный сахар. Взбиваете массу блендером.

2. Делаем корж. Измельчаете печенье в блендере. Потом добавляете растопленное масло. Выкладываете получившуюся массу на дно формы.

3. В получившийся корж выкладываем нашу творожную массу и ставим в духовку на 50 минут при 170 градусах.

4. Через 50 минут достаем чизкейк и заливаем его смесью сметаны, двух столовых ложек сахара и ванилина. Снова ставим в духовку на 7 минут при 200 градусах.

5. По желанию посыпаем сверху ягодами.

6. Ставим готовый чизкейк в холодильник не меньше чем на 3–4 часа.