
Чизкейк без запекания с марсалой и апельсинами
5
37 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
880 ккал
Белки
7.6 грамм
Жиры
67.5 грамм
Углеводы
60.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
½ стакана
Сливочное масло
4 столовые ложки
Апельсины
3 штуки
Сливки 40%-ные
½ стакана
Сыр маскарпоне
250 г
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Марсала
2 столовые ложки
Имбирное печенье
150 г
Инструкция приготовления37 минут
1. В комбайне измельчите печенье до состояния крошки. Переложите в миску и добавьте размягченное сливочное масло и хорошо перемешайте. Выложите в круглую разъемную форму (диаметр 20 см) и распределите по поверхности. Отправьте в холодильник для застывания.
2. В миске миксером взбейте сыр с сахаром. Добавьте марсалу и ваниль. В другой миске взбейте сливки, затем введите в сырную смесь. Выложите на тесто и снова отправьте в холодильник на 1–1,5 часа.
3. Тем временем, очистите апельсины и аккуратно вырежьте сегменты.
4. Украсьте чизкейк апельсинами и сразу подавайте.