Чиз-кейк из печенья с клубникой

Чиз-кейк из печенья с клубникой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
589 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
40.8 грамм
Углеводы
48.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Клубника
по вкусу
Мускатный орех
¼ чайные ложки
Ванильный экстракт
2 чайные ложки
Молотая корица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Смажьте маслом форму для пирога.

3. В блендере измельчите печенье до состояния сухарей. Добавьте размягченное масло и взбивайте еще 10 секунд. Переложите тесто в форму ровным слоем и поставьте в холодильник на 1 час.

4. Взбейте маскарпоне с сахаром, добавьте яйца и сливки и взбивайте 4 минуты. Добавьте муку, корицу, мускат, лимонный сок и ваниль. Перелейте смесь в форму и пеките 1 час, не открывая духовку.

5. Выключите огонь и оставьте пирог на 2 часа в духовке.

6. Затем откройте духовку и оставьте еще на 1 час.

7. Выньте, оставьте охлаждаться на ночь. Украсьте взбитыми сливками, клубникой и посыпьте мускатным орехом.