Чебуреки с дрожжевым тестом

Чебуреки с дрожжевым тестом

3.8
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
508 ккал
Белки
17.2 грамм
Жиры
31.6 грамм
Углеводы
37.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Кинза
1 пучок
Инструкция приготовления20 минут

1. Смешать фарш. Добавить измельченный лук, мелко нарезанную кинзу, раздавленный чеснок, соль, перец и сахар. Месить фарш, постепенно добавляя стакан холодной воды, пока вода полностью не впитается. Охладить.

2. Из теста раскатать тонкие лепешки, положить на каждую немного фарша, скрепить края.

3. Обжарить с каждой стороны на небольшом количестве масла.