
Чебуреки с дрожжевым тестом
3.8
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
508 ккал
Белки
17.2 грамм
Жиры
31.6 грамм
Углеводы
37.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийГовяжий фарш
200 г
Свиной фарш
200 г
Репчатый лук
1 штука
Дрожжевое тесто
500 г
Чеснок
3 зубчика
Сахар
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Кинза
1 пучок
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Смешать фарш. Добавить измельченный лук, мелко нарезанную кинзу, раздавленный чеснок, соль, перец и сахар. Месить фарш, постепенно добавляя стакан холодной воды, пока вода полностью не впитается. Охладить.
2. Из теста раскатать тонкие лепешки, положить на каждую немного фарша, скрепить края.
3. Обжарить с каждой стороны на небольшом количестве масла.