Чебурек с бараниной

Чебурек с бараниной

1
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
851 ккал
Белки
30.2 грамм
Жиры
58.5 грамм
Углеводы
50.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Вода
15 мл
Инструкция приготовления45 минут

1. Делаем тесто для чебуреков: просеиваем муку, вливаем молоко, разбиваем куриное яйцо, добавляем водку, растительное масло и соль.

2. Замешиваем крутое тесто (около 10 минут). Оно должно быть однородным, упругим, но в то же время эластичным.

3. Затем накрываем тесто полотенцем и даем «отдохнуть» полчаса при комнатной температуре.

4. Тем временем займемся начинкой. Мясо и лук пропускаем через мясорубку, добавляем специи и воду.

5. Собираем тесто в шар и раскатываем его.

6. На 1 чебурек: тесто 80 гр, фарш 50 гр

7. В центр выкладываем начинку из фарша, соединяем противоположные края и придаем форму полумесяца, можно придавить вилкой.

8. Жарим во фритюре 5-7 минут.