Бретонский пирог

Бретонский пирог

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
264 ккал
Белки
11.9 грамм
Жиры
18.2 грамм
Углеводы
13.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления1 час

1. Для приготовления Бретонского пирога необходимо влить оливковое масло на предварительно разогретую сковороду. Обжарить мелконарезанный чеснок и нарезанный кубиком лук. Следом добавить также нарезанные кубиком помидоры и тушить около 2 минут.

2. Далее добавить сливки и проварить до загустения соуса, посолить и поперчить.

3. В керамическую посуду налить готовый соус, накрыть слоеным тестом и смазать сливочным маслом. Запекать в конвектомате до момента, когда тесто подойдет и зарумянится.

4. На разогретую сковороду налить масло и обжарить креветки.

5. На подстановочную тарелку положить варежку, сверху поставить посуду с пирогом, в тесте, по центру, сделать отверстие и вставить креветки.

Необычное, нежное на вкус блюдо порадует своей изысканностью и полнотой вкуса!