Бородинский хлеб

Бородинский хлеб

5
1 час 50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
696 ккал
Белки
5.5 грамм
Жиры
5.5 грамм
Углеводы
31.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Вода
320 мл
Псиллиум
1 чайная ложка
Уксус
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час 50 минут

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. В миску отправить воду, дрожжи, псиллиум, соль, растительное масло (15 мл) и уксус.

3. Перемешать.

4. Всыпать смесь для бородинского хлеба.

5. Вымесить тесто.

6. Смазать форму растительным маслом (5 мл).

7. Выложить тесто.

8. Посыпать черным кунжутом.

9. Накрыть пищевой пленкой и оставить подниматься на 40 минут.

10. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 1 час.