Блинный пирог

Блинный пирог

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
276 ккал
Белки
16.3 грамм
Жиры
12.1 грамм
Углеводы
29.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

9 порций
Сметана
1,5 банок
Соль
по вкусу
Рис
1 стакан
Сыр
50 г
Инструкция приготовления1 час

1. Испечь блины по любому рецепту. Подготовить начинки.

2. 1 — курицу порезать, обжарить с луком и потушить, добавив немного сметаны.

3. 2 — предварительно сваренный рис перемешать с 1 вареным рубленым яйцом и укропом.

4. 3 — грибы обжарить с луком.

5. На каждый блин укладывать одну из начинок (на край) и сворачивать трубочками.

6. Уложить трубочки в смазанную форму, чередуя разные начинки.

7. Для соуса перемешать 2 яйца и стакан сметаны. Залить блины соусом — первый слой блинчиков залить соусом, затем уложить еще трубочки и снова соус.

8. Сверху посыпать тертым сыром.

9. Запечь 15 минут.