
Блинный пирог
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
276 ккал
Белки
16.3 грамм
Жиры
12.1 грамм
Углеводы
29.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
9 порцийРепчатый лук
2 штуки
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Укроп
1 г
Сыр
50 г
Рис
1 стакан
Сметана
1,5 банок
Куриное филе
300 г
Тонкие блины
18 штук
Грибы
300 г
Инструкция приготовления1 час
1. Испечь блины по любому рецепту. Подготовить начинки.
2. 1 — курицу порезать, обжарить с луком и потушить, добавив немного сметаны.
3. 2 — предварительно сваренный рис перемешать с 1 вареным рубленым яйцом и укропом.
4. 3 — грибы обжарить с луком.
5. На каждый блин укладывать одну из начинок (на край) и сворачивать трубочками.
6. Уложить трубочки в смазанную форму, чередуя разные начинки.
7. Для соуса перемешать 2 яйца и стакан сметаны. Залить блины соусом — первый слой блинчиков залить соусом, затем уложить еще трубочки и снова соус.
8. Сверху посыпать тертым сыром.
9. Запечь 15 минут.