Быстрый творожно-апельсиновый пирог

Быстрый творожно-апельсиновый пирог

5
1 час 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
221 ккал
Белки
8.0 грамм
Жиры
7.9 грамм
Углеводы
31.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Сахар
½ стакана
Апельсины
2 штуки
Ванилин
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 40 минут

1. Потолочь печенье и перемешать его с растопленным маргарином. Выложить полученную массу в разъемную форму и охладить.

2. Замочить желатин. Подогреть апельсиновый сок и распустить в нем желатин. Остудить.

3. Апельсины очистить и нарезать мякоть кубиками. Перемешать с творогом, сахаром и ванилином. Выложить на охлажденный корж и разровнять.

4. Залить соком с желатином и поставить на ночь в холодильник.

5. Перед подачей украсить пирог взбитыми сливками, кусочками апельсинов и миндальными хлопьями.