
Быстрый творожно-апельсиновый пирог
5
1 час 40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
221 ккал
Белки
8.0 грамм
Жиры
7.9 грамм
Углеводы
31.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийСахар
½ стакана
Маргарин
50 г
Творог
250 г
Желатин
15 г
Апельсины
2 штуки
Печенье
200 г
Ванилин
по вкусу
Апельсиновый сок
1,5 стаканов
Взбитые сливки
по вкусу
Миндальные хлопья
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 40 минут
1. Потолочь печенье и перемешать его с растопленным маргарином. Выложить полученную массу в разъемную форму и охладить.
2. Замочить желатин. Подогреть апельсиновый сок и распустить в нем желатин. Остудить.
3. Апельсины очистить и нарезать мякоть кубиками. Перемешать с творогом, сахаром и ванилином. Выложить на охлажденный корж и разровнять.
4. Залить соком с желатином и поставить на ночь в холодильник.
5. Перед подачей украсить пирог взбитыми сливками, кусочками апельсинов и миндальными хлопьями.