Быстрый творожный пирог

Быстрый творожный пирог

5
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
518 ккал
Белки
16.7 грамм
Жиры
13.4 грамм
Углеводы
82.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
2 стакана
Соль
щепотка
Крахмал
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 15 минут

1. Для начинки нужно смешать творог с желтками от 4 яиц, сметаной и крахмалом до получения однородной массы. Можно добавить ванилин.

2. Затем взбить белки от 4 яиц в густую пену и продолжать взбивать, добавляя сахар. Взбить как на безе.

3. После чего очень аккуратно вмешать белки в творожную массу.

4. Когда начинка будет готова, нужно будет взять 2 яйца и хорошенько взбить их с сахаром, затем добавить 0,5 стакана муки, соль, соду.

5. После все эти ингредиенты перемешать и выложить в форму, смазанную растительным маслом, ровным слоем.

6. На этот слой аккуратно, небольшими порциями, выкладываем творожную смесь.

7. Выпекать в духовке при 200–220 градусах в течение 40–60 минут (проверять на готовность).

8. Можно украсить, по желанию, фруктами, ягодами или шоколадом. Но, если будете украшать шоколадом, делайте это, когда торт остынет.