Быстрый морковный пирог со специями

Быстрый морковный пирог со специями

4.6
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
309 ккал
Белки
6.5 грамм
Жиры
11.7 грамм
Углеводы
44.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Миндальное масло
4 столовые ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час 15 минут

1. Морковь потереть на мелкой терке или измельчить в блендере (по желанию и вкусу, её можно немного притушить в топленом масле или готовить raw версию))

2. Смешать муку, сахар и разрыхлитель. Добавить к ним взбитые яйца, масло (если нет миндального, можно взять кукурузное или оливковое) и измельченную морковь. Все тщательно перемешать до однородной массы. Добавить специи по вкусу.

3. Смазать форму для запекания маслом, немного присыпать мукой, или застелить пекарской бумагой. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

4. Теперь важно вовремя определить готовность пирога. Обычно уходит 50–60 минут в зависимости от размера формы и духовки.