Быстрый капустный пирог с яйцом

Быстрый капустный пирог с яйцом

4.6
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
353 ккал
Белки
8.2 грамм
Жиры
24.0 грамм
Углеводы
25.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Кефир
1 стакан
Инструкция приготовления50 минут

1. Нашинковать капусту и поставить поджариваться. Сварить два яйца. Смешать готовую капусту и яйца.

2. Растопить сливочное масло, добавить в него стакан кефира, сахар, яйцо, соль, гашеную соду, муку. Тщательно перемещать.

3. Тесто получается текучим. Поделить его на 2 части. Залить дно формы одной частью теста, проложить слой начинки, накрыть оставшимся тестом.

4. Выпекается пирог в разогретой духовке при 200 градусах. Время выпекания зависит от высоты формы для пирога! У меня очень широкая форма с низкими краями. Пирог выпекался в течение 25 минут!

Очень бюджетный, вкусный и простой в приготовлении пирог! Рекомендую! Приятного аппетита!