Быстрый хлеб с оливками и розмарином

Быстрый хлеб с оливками и розмарином

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
366 ккал
Белки
10.5 грамм
Жиры
6.7 грамм
Углеводы
65.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления45 минут

1. Разогрейте духовку до 190 градусов.

2. Слегка раскатайте тесто и выложите на него мелко нарезанные оливки, измельченный чеснок, розмарин и сбрызните оливковым маслом. Слегка вымесите, чтобы все равномерно распределилось в тесте. Слепите нужную вам форму (круглую или овальную).

3. Переложите на противень и выпекайте до готовности примерно 40 минут.

Сверху тесто перед выпечкой можно смазать оливковым маслом и посыпать крупной солью. Подавайте сразу, пока хлеб горячий.