
Быстрый хлеб с оливками и розмарином
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
366 ккал
Белки
10.5 грамм
Жиры
6.7 грамм
Углеводы
65.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧеснок
1 зубчик
Тесто для пиццы
500 г
Оливковое масло extra virgin
½ чайные ложки
Свежий измельченный розмарин
½ чайные ложки
Оливки каламата
12 штук
Инструкция приготовления45 минут
1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
2. Слегка раскатайте тесто и выложите на него мелко нарезанные оливки, измельченный чеснок, розмарин и сбрызните оливковым маслом. Слегка вымесите, чтобы все равномерно распределилось в тесте. Слепите нужную вам форму (круглую или овальную).
3. Переложите на противень и выпекайте до готовности примерно 40 минут.
Сверху тесто перед выпечкой можно смазать оливковым маслом и посыпать крупной солью. Подавайте сразу, пока хлеб горячий.