Быстрая яблочная шарлотка

Быстрая яблочная шарлотка

4.1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
249 ккал
Белки
5.7 грамм
Жиры
3.7 грамм
Углеводы
47.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Яблоко
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Взбить миксером 4 куриных яйца с сахаром, после чего ввести муку, затем еще раз перемешать.

2. Нарезать яблоки на мелкие кусочки (шашки, ломтики) и перемешать с получившимся тестом.

3. Форму для шарлотки смазать сливочным маслом и присыпать манной крупой, для того чтобы шарлотка не прилипала к форме.

4. В форму выложить тщательно перемешанное с нарезанными яблоками тесто и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

5. Выпекать до образования золотистой корочки 30–45 минут в зависимости от мощности вашего духового шкафа. Готовность определить проколом поварской иглой или зубочисткой (к игле или зубочистке не должно прилипать тесто).