
Быстрая яблочная шарлотка
4.1
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
249 ккал
Белки
5.7 грамм
Жиры
3.7 грамм
Углеводы
47.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийИнструкция приготовления30 минут
1. Взбить миксером 4 куриных яйца с сахаром, после чего ввести муку, затем еще раз перемешать.
2. Нарезать яблоки на мелкие кусочки (шашки, ломтики) и перемешать с получившимся тестом.
3. Форму для шарлотки смазать сливочным маслом и присыпать манной крупой, для того чтобы шарлотка не прилипала к форме.
4. В форму выложить тщательно перемешанное с нарезанными яблоками тесто и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
5. Выпекать до образования золотистой корочки 30–45 минут в зависимости от мощности вашего духового шкафа. Готовность определить проколом поварской иглой или зубочисткой (к игле или зубочистке не должно прилипать тесто).