Бисквитный торт с джемом

Бисквитный торт с джемом

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
652 ккал
Белки
7.1 грамм
Жиры
35.0 грамм
Углеводы
78.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
¼ чайные ложки
Молоко
5 столовых ложек
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Джем
6 столовых ложек
Инструкция приготовления45 минут

1. Взбить сахар и 220 грамм сливочного масла в густую белую массу.

2. Отдельно взбить яйца. Добавить взбитые яйца к сахару с маслом, тщательно перемешать.

3. Просеять муку и добавить в нее разрыхлитель, ванилин и соль. Тесто вымесить, но не взбивать.

4. Влить 3 ст. л. молока и все тщательно перемешать.

5. Выпекать корж 30 минут при 180 градусах. Когда бисквит зарумянится, необходимо его достать и дать остыть 10 минут. Разрезать пополам на 2 коржа.

6. Далее делаем крем — необходимо отдельно взбить 80 грамм сливочного масла и сахарную пудру. Добавить 2 столовые ложки молока и перемешать.

7. Намазать один корж кремом. Поверх крема положить джем (я использовала персиковый джем, но можно любой другой).

8. Накрыть вторым коржом и украсить сахарной пудрой.