
Бисквитный торт с джемом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
8 порций1. Взбить сахар и 220 грамм сливочного масла в густую белую массу.
2. Отдельно взбить яйца. Добавить взбитые яйца к сахару с маслом, тщательно перемешать.
3. Просеять муку и добавить в нее разрыхлитель, ванилин и соль. Тесто вымесить, но не взбивать.
4. Влить 3 ст. л. молока и все тщательно перемешать.
5. Выпекать корж 30 минут при 180 градусах. Когда бисквит зарумянится, необходимо его достать и дать остыть 10 минут. Разрезать пополам на 2 коржа.
6. Далее делаем крем — необходимо отдельно взбить 80 грамм сливочного масла и сахарную пудру. Добавить 2 столовые ложки молока и перемешать.
7. Намазать один корж кремом. Поверх крема положить джем (я использовала персиковый джем, но можно любой другой).
8. Накрыть вторым коржом и украсить сахарной пудрой.