
Бисквитный пирог с малиной
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
272 ккал
Белки
7.9 грамм
Жиры
5.8 грамм
Углеводы
46.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийСахар
80 г
Куриное яйцо
4 штуки
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Малина
180 г
Морская соль
щепотка
Какао-порошок
1 чайная ложка
Джем из красной смородины
4 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час
1. Отделить желтки от белков.
2. Желтки растереть с сахаром, добиться того, чтобы они побелели.
3. Белки взбить со щепоткой соли в крутую пену.
4. Муку смешать с какао-порошком. Следует хорошо размешать, чтобы в тесте не попадались белые места.
5. Белковую массу соединить с желтковой и аккуратно перемешать силиконовой лопаткой. Затем ввести муку, перемешанную с какао-порошком.
6. Форму выстелить пергаментной бумагой. По желанию можно смазать дно сливочным маслом, но ни в коем случае не бока, иначе бисквит опадет. Выпеть 20–25 минут.
7. После того, как бисквит остынет, разрезать его на 2 части и смазать джемом. Верх также смазать джемом и выложить свежую малину.