Бисквитный пирог с малиной

Бисквитный пирог с малиной

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
272 ккал
Белки
7.9 грамм
Жиры
5.8 грамм
Углеводы
46.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Какао-порошок
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Отделить желтки от белков.

2. Желтки растереть с сахаром, добиться того, чтобы они побелели.

3. Белки взбить со щепоткой соли в крутую пену.

4. Муку смешать с какао-порошком. Следует хорошо размешать, чтобы в тесте не попадались белые места.

5. Белковую массу соединить с желтковой и аккуратно перемешать силиконовой лопаткой. Затем ввести муку, перемешанную с какао-порошком.

6. Форму выстелить пергаментной бумагой. По желанию можно смазать дно сливочным маслом, но ни в коем случае не бока, иначе бисквит опадет. Выпеть 20–25 минут.

7. После того, как бисквит остынет, разрезать его на 2 части и смазать джемом. Верх также смазать джемом и выложить свежую малину.