Бисквитный пирог с клубникой

Бисквитный пирог с клубникой

4.5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
536 ккал
Белки
10.2 грамм
Жиры
14.6 грамм
Углеводы
90.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Ванилин
на кончике ножа
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Яйца с сахаром (100 грамм) взбить миксером до белой пышной массы, добавить творожок, просеянную муку (150 грамм) с разрыхлителем и осторожно рукой перемешать до однородной массы.

2. Готовое тесто вылить в форму и поставить в духовку на 15–20 минут при 150–170 градусах.

3. Когда на бисквите образуется небольшая корочка, вынуть из духовки, сверху на пирог выложить клубнику и посыпать посыпкой. И снова отправить в духовку при той же температуре на 15–20 минут.

4. Посыпка: сливочное масло, муку (100 грамм), сахар (50 грамм) и ванилин смешать и растереть вилкой до состоянии крошки.