Бисквитные палочки для тирамису
2.7
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
178 ккал
Белки
5.0 грамм
Жиры
3.4 грамм
Углеводы
31.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
50 г
Куриное яйцо
2 штуки
Ванильный сахар
15 г
Пшеничная мука
50 г
Крахмал
30 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления25 минут
1. Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером 1 минуту на самой высокой мощности.
2. Муку, крахмал и разрыхлитель перемешать и просеять на яичную массу. Все быстро перемешать на самой низкой мощности.
3. Тесто переложить в кондитерский мешочек с большой дыркой. Противень смазать маргарином и посыпать мукой.
4. Выдавить палочки, не очень большие, так как тесто расплывается.
5. Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать палочки 10–12 минут. Палочки осторожно переложить на решетку и остудить.