Бисквитные палочки для тирамису

Бисквитные палочки для тирамису

2.7
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
178 ккал
Белки
5.0 грамм
Жиры
3.4 грамм
Углеводы
31.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления25 минут

1. Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером 1 минуту на самой высокой мощности.

2. Муку, крахмал и разрыхлитель перемешать и просеять на яичную массу. Все быстро перемешать на самой низкой мощности.

3. Тесто переложить в кондитерский мешочек с большой дыркой. Противень смазать маргарином и посыпать мукой.

4. Выдавить палочки, не очень большие, так как тесто расплывается.

5. Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать палочки 10–12 минут. Палочки осторожно переложить на решетку и остудить.