
Молочный бисквит с творогом, яблоками и бананами
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
435 ккал
Белки
20.7 грамм
Жиры
10.4 грамм
Углеводы
65.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийСливочное масло
2 столовые ложки
Куриное яйцо
3 штуки
Яблоко
1 кг
Молоко
1 стакан
Пшеничная мука
2 стакана
Творог
1 кг
Ваниль
на кончике ножа
Бананы
1 кг
Сода
на кончике ножа
Фруктовое пюре
100 г
Мелкий белый сахар
1 стакан
Кипяток
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Яйца взбить с сахаром и мукой.
2. Добавить ваниль, погашенную кипятком соду и тщательно перемешать.
3. Растопить сливочное масло на водяной бане, добавить в тесто и тщательно перемешать.
4. Подогреть молоко, добавить в тесто и тщательно перемешать.
5. Яблоки помыть и почистить, удалить семечки.
6. Яблоки нарезать на тонкие дольки.
7. Бананы помыть, почистить и нарезать тонкими кружочками.
8. Половину теста вылить на предварительно застеленный пергаментом противень.
9. На тесто выложить тонким слоем творог и на него кружочки бананов.
10. На бананы выложить дольки яблок и сверху залить оставшимся тестом.
11. Поставить на 1 час в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.
12. Достать из духовки и остудить, для подачи украсить фруктовым пюре.