Молочный бисквит с творогом, яблоками и бананами

Молочный бисквит с творогом, яблоками и бананами

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
435 ккал
Белки
20.7 грамм
Жиры
10.4 грамм
Углеводы
65.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Сода
на кончике ножа
Ваниль
на кончике ножа
Кипяток
1 чайная ложка
Сливочное масло
2 столовые ложки
Молоко
1 стакан
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Яйца взбить с сахаром и мукой.

2. Добавить ваниль, погашенную кипятком соду и тщательно перемешать.

3. Растопить сливочное масло на водяной бане, добавить в тесто и тщательно перемешать.

4. Подогреть молоко, добавить в тесто и тщательно перемешать.

5. Яблоки помыть и почистить, удалить семечки.

6. Яблоки нарезать на тонкие дольки.

7. Бананы помыть, почистить и нарезать тонкими кружочками.

8. Половину теста вылить на предварительно застеленный пергаментом противень.

9. На тесто выложить тонким слоем творог и на него кружочки бананов.

10. На бананы выложить дольки яблок и сверху залить оставшимся тестом.

11. Поставить на 1 час в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.

12. Достать из духовки и остудить, для подачи украсить фруктовым пюре.