
Творожный бисквит с орехами
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
277 ккал
Белки
9.6 грамм
Жиры
11.8 грамм
Углеводы
32.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийСахар
1 стакан
Куриное яйцо
3 штуки
Яблоко
3 штуки
Пшеничная мука
1 стакан
Творог
1 стакан
Миндаль
3 столовые ложки
Фундук
3 столовые ложки
Кешью
3 столовые ложки
Инструкция приготовления2 часа
1. Орехи миндаля мелко нарезать.
2. Орехи кешью мелко нарезать.
3. Орехи фундука мелко нарезать.
4. Яблоки почистить.
5. Из яблок удалить сердцевину и нарезать мелко.
6. Смешать яйца, сахар и муку. Добавить творог и размешать.
7. Выложить половину теста на застеленный пергаментом противень.
8. Выложить яблоки и орехи на тесто.
9. Сверху выложить оставшееся тесто.
10. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.