Творожный бисквит с орехами

Творожный бисквит с орехами

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
277 ккал
Белки
9.6 грамм
Жиры
11.8 грамм
Углеводы
32.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Сахар
1 стакан
Яблоко
3 штуки
Творог
1 стакан
Миндаль
3 столовые ложки
Фундук
3 столовые ложки
Кешью
3 столовые ложки
Инструкция приготовления2 часа

1. Орехи миндаля мелко нарезать.

2. Орехи кешью мелко нарезать.

3. Орехи фундука мелко нарезать.

4. Яблоки почистить.

5. Из яблок удалить сердцевину и нарезать мелко.

6. Смешать яйца, сахар и муку. Добавить творог и размешать.

7. Выложить половину теста на застеленный пергаментом противень.

8. Выложить яблоки и орехи на тесто.

9. Сверху выложить оставшееся тесто.

10. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.