
Порционные бисквиты с яблоками, персиком и малиной
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
8 порций1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. В емкость вбить 4 куриных яйца.
3. Добавить 100 грамм сахара.
4. Взбить сахар с яйцами миксером.
5. Взбивать массу до полного растворения сахара.
6. Удалить из персика косточку, нарезать на порционные куски.
7. Удалить у яблок сердцевину, нарезать кубиками среднего размера.
8. С помощью сита или дуршлага просеять 1 стакан муки.
9. Выложить муку в емкость со взбитыми яйцами, аккуратно перемешать.
10. Выложить к тесту нарезанные яблоки.
11. Форму при необходимости смазать растительным маслом, на дно каждой выложить кусок персика.
12. Выложить в форму тесто с яблоками, украсить малиной. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20–25 минут. Готовность проверить шпажкой.
13. Подавать в теплом или холодном виде.