Порционные бисквиты с яблоками, персиком и малиной

Порционные бисквиты с яблоками, персиком и малиной

0
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
186 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
3.7 грамм
Углеводы
32.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Малина
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить необходимые ингредиенты.

2. В емкость вбить 4 куриных яйца.

3. Добавить 100 грамм сахара.

4. Взбить сахар с яйцами миксером.

5. Взбивать массу до полного растворения сахара.

6. Удалить из персика косточку, нарезать на порционные куски.

7. Удалить у яблок сердцевину, нарезать кубиками среднего размера.

8. С помощью сита или дуршлага просеять 1 стакан муки.

9. Выложить муку в емкость со взбитыми яйцами, аккуратно перемешать.

10. Выложить к тесту нарезанные яблоки.

11. Форму при необходимости смазать растительным маслом, на дно каждой выложить кусок персика.

12. Выложить в форму тесто с яблоками, украсить малиной. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20–25 минут. Готовность проверить шпажкой.

13. Подавать в теплом или холодном виде.

Количество сахара в этом рецепте можно регулировать по своему вкусу — от 50 до 200 грамм, а также в зависимости от сладости фруктов и малины. Также выпечку перед подачей можно присыпать сахарной пудрой.