Безглютеновое бисквитное печенье с кешью и клюквой

Безглютеновое бисквитное печенье с кешью и клюквой

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
313 ккал
Белки
9.0 грамм
Жиры
17.7 грамм
Углеводы
30.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Сода
на кончике ножа
Ванилин
на кончике ножа
Кешью
1 стакан
Сушеная клюква
5 столовых ложек
Кипяток
1 стакан
Инструкция приготовления2 часа

1. Кешью мелко нарезать.

2. Залить клюкву кипятком.

3. Взбить яйца с сахаром.

4. Добавить ванилин и погашенную кипятком соду.

5. Добавить миндальную и рисовую муку.

6. Слить воду с клюквы.

7. Растопить масло.

8. Добавить в тесто масло, орехи и клюкву.

9. Вылить тесто на противень, застеленный пергаментом.

10. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час. Достать из духовки и нарезать еще теплым.