
Безглютеновое бисквитное печенье с кешью и клюквой
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
313 ккал
Белки
9.0 грамм
Жиры
17.7 грамм
Углеводы
30.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийКешью
1 стакан
Сушеная клюква
5 столовых ложек
Кипяток
1 стакан
Куриное яйцо
3 штуки
Мелкий белый сахар
1 стакан
Ванилин
на кончике ножа
Сода
на кончике ножа
Миндальная мука
1 стакан
Рисовая мука
1 стакан
Сливочное масло
35 г
Инструкция приготовления2 часа
1. Кешью мелко нарезать.
2. Залить клюкву кипятком.
3. Взбить яйца с сахаром.
4. Добавить ванилин и погашенную кипятком соду.
5. Добавить миндальную и рисовую муку.
6. Слить воду с клюквы.
7. Растопить масло.
8. Добавить в тесто масло, орехи и клюкву.
9. Вылить тесто на противень, застеленный пергаментом.
10. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час. Достать из духовки и нарезать еще теплым.