
Бисквитный кекс
5
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
898 ккал
Белки
17.1 грамм
Жиры
19.0 грамм
Углеводы
171.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
40 г
Куриное яйцо
6 штук
Уксус
1 столовая ложка
Лимон
1 штука
Изюм
50 г
Пшеничная мука
1 стакан
Финики
50 г
Сахарная пудра
2 стакана
Цукаты
100 г
Курага
50 г
Ванилин
2 г
Цедра апельсина
50 г
Инструкция приготовления1 час 10 минут
1. Желтки растереть с сахарной пудрой, постепенно добавляя уксус.
2. Белки взбить в устойчивую пену и соединить с желтковой массой.
3. Добавить муку, ванилин, растопленное масло и другие добавки (по желанию).
4. Тесто выложить в смазанную форму.
5. Выпекать около 50 минут в духовке при 180 градусах.
Рецепт взят из журнала «Торты и пироги. А также лучшие рецепты кексов, рулетов, пирожных и печенья».