Бисквитный кекс

Бисквитный кекс

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
898 ккал
Белки
17.1 грамм
Жиры
19.0 грамм
Углеводы
171.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Уксус
1 столовая ложка
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Желтки растереть с сахарной пудрой, постепенно добавляя уксус.

2. Белки взбить в устойчивую пену и соединить с желтковой массой.

3. Добавить муку, ванилин, растопленное масло и другие добавки (по желанию).

4. Тесто выложить в смазанную форму.

5. Выпекать около 50 минут в духовке при 180 градусах.

Рецепт взят из журнала «Торты и пироги. А также лучшие рецепты кексов, рулетов, пирожных и печенья».