
Морковный кекс с орехами и шоколадом
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
645 ккал
Белки
11.4 грамм
Жиры
37.9 грамм
Углеводы
66.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Морковь
2 штуки
Сахар
100 г
Пшеничная мука
150 г
Молоко
100 мл
Грецкие орехи
50 г
Шоколад
50 г
Сливочное масло
100 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. В миску разбить яйца.
3. Всыпать сахар.
4. Взбить.
5. Добавить растопленное сливочное масло, муку и разрыхлитель.
6. Перемешать.
7. Высыпать измельченные шоколад, орехи, добавить натертую морковь.
8. Перемешать.
9. Выложить в форму, застеленную пергаментом.
10. Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.