
Кекс с черной смородиной и шоколадом
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
457 ккал
Белки
7.9 грамм
Жиры
24.5 грамм
Углеводы
51.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСахар
100 г
Сливочное масло
120 г
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
120 мл
Пшеничная мука
240 г
Разрыхлитель
20 г
Какао-порошок
30 г
Черная смородина
150 г
Темный шоколад
200 г
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Масло перетереть с сахаром.
2. Добавить яйца.
3. Насыпать муку.
4. Добавить разрыхлитель.
5. Насыпать какао.
6. Налить молоко.
7. Помыть и обсушить черную смородину.
8. Нарезать шоколад.
9. Форму смазать маслом и обсыпать мукой.
10. Массу перемешать до однородности. Переложить в форму.
11. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 30–35 минут.