Кекс «Воздушный»

Кекс «Воздушный»

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1384 ккал
Белки
23.4 грамм
Жиры
60.9 грамм
Углеводы
188.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
2 стакана
Разрыхлитель
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Размягченный маргарин, сахар, ванильный сахар и цедру апельсина соединить и перемешать.

2. Добавить яйца, перемешать и взбить миксером на средней скорости.

3. Муку просеять с разрыхлителем и постепенно, аккуратно добавлять во взбитую массу.

4. Влить апельсиновый сок и перемешать.

5. Форму для выпекания смазать растительным маслом, перелить тесто.

6. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 50 минут.

Рецепт взят из журнала «Торты и пироги. А также лучшие рецепты кексов, рулетов, пирожных и печенья».