Фальшивый бутерброд с икрой

Фальшивый бутерброд с икрой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
656 ккал
Белки
3.6 грамм
Жиры
56.8 грамм
Углеводы
34.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Бриошь
10 кусков
Инструкция приготовления1 час

1. Растительное масло перелить в высокий стакан и охладить в холодильнике или морозилке.

2. В сотейнике смешать сок, сахар, соль и агар-агар, довести до кипения и варить 2 минуты.

3. Затем добавить пару капель красителя, чтобы получить красно-оранжевый цвет, похожий на цвет лососевой икры, дать остыть.

4. В холодное растительное масло с помощью пипетки выдавить капли сока. Делать это нужно не торопясь, чтобы капельки сока успевали охладиться и застыть.

5. Процедить получившуюся икру через сито; масло можно будет использовать в других блюдах, а икру необходимо выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от масла.

6. Сливочный сыр смешать с сахарной пудрой.

7. На кусочек бриоши намазать сливочный сыр и выложить фальшивую икру.