
Тирамису с бисквитом
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
549 ккал
Белки
7.8 грамм
Жиры
40.1 грамм
Углеводы
37.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийСахарная пудра
50 г
Сливки 30%-ные
500 г
Какао
20 г
Сыр маскарпоне
500 г
Эспрессо
200 мл
Ликер
50 мл
Бисквит
500 г
Инструкция приготовления1 час
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. Выложить маскарпоне в чашу миксера.
3. Влить сливки.
4. Всыпать сахарную пудру.
5. Взбивать миксером в течение 5 минут до устойчивых пиков.
6. К кофе добавить ликер.
7. Перемешать.
8. Выложить бисквит в форму.
9. Пропитать кофе с ликером.
10. Распределить часть крема.
11. Повторить все то же самое до края формы, накрыть пищевой пленкой и оставить пропитываться минимум на 40 минут.
12. Посыпать сверху какао.