
Творожный тирамису с ликером
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
457 ккал
Белки
46.6 грамм
Жиры
24.0 грамм
Углеводы
8.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления25 минут
1. Белки отделить от желтков. Белки + 5 таблеток сахзама + ванилин (по вкусу) взбить миксером до пиков.
2. 40 грамм творога растереть с желтками.
3. Аккуратно соединить желтки с творогом и взбитые белки, перемешивая лопаточкой в однородную массу.
4. Полученную смесь выложить в силиконовые формочки. Печь 15 минут в разогретой до 180 градусов духовке до золотистой корочки.
5. Сделать крем: оставшийся творог смешать с 5 таблетками сахзама. Добавить «Бейлис» по вкусу.
6. Остывшие пироженки смазать кремом, присыпать какао и отправить в холодильник часа на три, а лучше на ночь.
7.
Десерт для тех, кто следит за каждой съеденной калорией. Он не оставит вас равнодушными.