Творожный тирамису с ликером

Творожный тирамису с ликером

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
457 ккал
Белки
46.6 грамм
Жиры
24.0 грамм
Углеводы
8.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления25 минут

1. Белки отделить от желтков. Белки + 5 таблеток сахзама + ванилин (по вкусу) взбить миксером до пиков.

2. 40 грамм творога растереть с желтками.

3. Аккуратно соединить желтки с творогом и взбитые белки, перемешивая лопаточкой в однородную массу.

4. Полученную смесь выложить в силиконовые формочки. Печь 15 минут в разогретой до 180 градусов духовке до золотистой корочки.

5. Сделать крем: оставшийся творог смешать с 5 таблетками сахзама. Добавить «Бейлис» по вкусу.

6. Остывшие пироженки смазать кремом, присыпать какао и отправить в холодильник часа на три, а лучше на ночь.

7. 

Десерт для тех, кто следит за каждой съеденной калорией. Он не оставит вас равнодушными.