Тирамису с горьким шоколадом

Тирамису с горьким шоколадом

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
971 ккал
Белки
20.1 грамм
Жиры
63.8 грамм
Углеводы
78.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления25 минут

1. Белки с половиной пудры взбить в пышную пену, желтки с оставшейся пудрой перетереть добела.

2. Желтки и белки аккуратно соединить с маскарпоне и тщательно перемешать, переложить в кондитерский мешок и убрать в холодильник.

3. Савоярди обмакнуть в эспрессо и выложить в форму слоями, чередуя с кремом.

4. Оставить в холодильнике на 2 часа.

5. Перед подачей сверху посыпать тертым шоколадом.

Шоколад по желанию можно заменить на какао без сахара.