Тирамису с малиной и сыром
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
816 ккал
Белки
26.2 грамм
Жиры
45.4 грамм
Углеводы
65.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСыр рикотта
1 кг
Ванильный экстракт
2 чайные ложки
Сахарная пудра
½ стакана
Сыр маскарпоне
1 стакан
Бисквитное печенье
30 штук
Ликер Baileys
200 мл
Малина
300 г
Эспрессо
1 стакан
Инструкция приготовления2 часа
1. Замешать в единой таре рикотту, ваниль, сахарную пудру, маскарпоне, размешать до однородной массы в течение 10 минут. Далее убрать в холодильник.
2. Вымочить бисквитные палочки в свежесваренном кофе с добавлением алкоголя, можно использовать ликер «Бейлис».
3. Выложить на дно тары для запекания. Посыпать сверху ягодами малины.
4. Поверх залить получившимся кремом, убрать в холодильник минимум на полтора часа.
5. Перед подачей сверху добавить свежие ягодки малины.