
Тирамису с малиной и сыром
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
786 ккал
Белки
25.3 грамм
Жиры
45.0 грамм
Углеводы
59.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахарная пудра
½ стакана
Малина
300 г
Сыр рикотта
1 кг
Сыр маскарпоне
1 стакан
Ванильный экстракт
2 чайные ложки
Эспрессо
1 стакан
Бисквитное печенье
30 штук
Ликер Baileys
200 мл
Инструкция приготовления2 часа
1. Замешать в единой таре рикотту, ваниль, сахарную пудру, маскарпоне, размешать до однородной массы в течение 10 минут. Далее убрать в холодильник.
2. Вымочить бисквитные палочки в свежесваренном кофе с добавлением алкоголя, можно использовать ликер «Бейлис».
3. Выложить на дно тары для запекания. Посыпать сверху ягодами малины.
4. Поверх залить получившимся кремом, убрать в холодильник минимум на полтора часа.
5. Перед подачей сверху добавить свежие ягодки малины.