Тирамису с малиной и сыром

Тирамису с малиной и сыром

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
816 ккал
Белки
26.2 грамм
Жиры
45.4 грамм
Углеводы
65.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Ванильный экстракт
2 чайные ложки
Эспрессо
1 стакан
Инструкция приготовления2 часа

1. Замешать в единой таре рикотту, ваниль, сахарную пудру, маскарпоне, размешать до однородной массы в течение 10 минут. Далее убрать в холодильник.

2. Вымочить бисквитные палочки в свежесваренном кофе с добавлением алкоголя, можно использовать ликер «Бейлис».

3. Выложить на дно тары для запекания. Посыпать сверху ягодами малины.

4. Поверх залить получившимся кремом, убрать в холодильник минимум на полтора часа.

5. Перед подачей сверху добавить свежие ягодки малины.