
Бисквитные мишки
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. В первой миске смешиваем муку, соль и соду. В это время разогреваем духовку до 180°С.
2. Берем вторую миску: высыпаем туда сахар и нарезанное на кусочки мягкое масло. Добавляем по своему вкусу ванильный сахар или любой другой ароматизатор. Взбиваем миксером, чтобы смесь побелела и загустела, как крем.
3. Далее разбиваем в миску с маслом сначала одно яйцо, взбивая его, добавляем второе.
4. Постепенно всыпаем смесь муки, соли и соды, предварительно просеянную через сито и продолжаем взбивать тесто еще 2–3 минуты, пока оно не станет однородным.
5. Завершающий этап: наполняем тестом формочки примерно наполовину. Помещаем в духовку и выпекаем 15–20 минут, в зависимости от размеров. Как только мы понимаем, что все готово, вынимаем кексы из духовки и даем им немного остыть, прежде чем вынимать их из формочек.