Бисквиты с анисом, миндалем и фундуком

Бисквиты с анисом, миндалем и фундуком

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
856 ккал
Белки
21.9 грамм
Жиры
42.1 грамм
Углеводы
92.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Разрыхлитель
1 столовая ложка
Анис (бадьян)
1 столовая ложка
Ванильный экстракт
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Разогреть духовку до 190 градусов. Смазать противень маслом и присыпать мукой.

2. В отдельной таре смешать муку, пекарский порошок, бланшированные жареные орехи. В другой — взбить яйца и сахар с анисовым ликером, измельченным анисом и экстрактом ванили. Соединить обе смеси и замесить тесто. Оно должно быть мягким.

3. Влить тесто на подготовленный противень и запекать его до золотистого цвета примерно двадцать минут. Охладить.

4. Разрезать тесто поперек на двадцать полосок по 10 см. Каждую полоску разрезать еще раз вдоль пополам. Переложить их на про­тивень, выстланный пекарской бумагой, и выпекать до золотисто-коричневого цвета при 160 градусах. Подавать охлажденными.