Бисквит на сгущёнке

Бисквит на сгущёнке

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
349 ккал
Белки
7.8 грамм
Жиры
19.6 грамм
Углеводы
36.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Пшеничная мука
8 столовых ложек
Сода
1 чайная ложка
Уксус
1 чайная ложка
Какао-порошок
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Взбить яйца с маслом.

2. Добавить сгущёнку взбить.

3. Добавить муку по одной ложке и взбивать после каждой.

4. В конце добавить гашеную уксусом соду и взбивать 2 минуты.

5. Противень уложить пергаментной бумагой и смазать маслом. Влить тесто и поставить в разогретую до 180 гр духовку. Выпекать 30 мин.

Тесто получится очень нежное, как и сам бисквит по готовности. Попробовав, невозможно остановиться ))) Можно использовать как коржи для торта. Очень экономный и быстрый рецепт бисквита.