
Бискотти с розмарином и кедровыми орешками
5
2 часа 25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
314 ккал
Белки
6.5 грамм
Жиры
15.2 грамм
Углеводы
38.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийСахар
0,6 стаканов
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
½ чайные ложки
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Кедровые орехи
0,6 стаканов
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Манная мука
0,6 стаканов
Оливковое масло extra virgin
0,3 стаканов
Свежий измельченный розмарин
2 столовые ложки
Инструкция приготовления2 часа 25 минут
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом большой противень.
2. В миске смешайте обе муки, орехи, розмарин и разрыхлитель. В другой миске слегка взбейте яйца с сахаром, оливковым маслом и солью, но не до растворения сахара. Соедините обе смеси. перемешивая деревянной ложкой.
3. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и слепите в длинную колбаску.
4. Аккуратно переложите на противень и выпекайте 30 минут. Затем охладите 15–20 минут и порежьте слегка по диагонали небольшими ломтиками.
5. Снова разложите на противень и отправьте в духовку еще на 10 минут, затем переверните и выпекайте еще 10 минут. Слегка охладите и переложите на решетку.