Бискотти с розмарином и кедровыми орешками

Бискотти с розмарином и кедровыми орешками

5
2 часа 25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
314 ккал
Белки
6.5 грамм
Жиры
15.2 грамм
Углеводы
38.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Сахар
0,6 стаканов
Соль
½ чайные ложки
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Кедровые орехи
0,6 стаканов
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Манная мука
0,6 стаканов
Инструкция приготовления2 часа 25 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом большой противень.

2. В миске смешайте обе муки, орехи, розмарин и разрыхлитель. В другой миске слегка взбейте яйца с сахаром, оливковым маслом и солью, но не до растворения сахара. Соедините обе смеси. перемешивая деревянной ложкой.

3. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и слепите в длинную колбаску.

4. Аккуратно переложите на противень и выпекайте 30 минут. Затем охладите 15–20 минут и порежьте слегка по диагонали небольшими ломтиками.

5. Снова разложите на противень и отправьте в духовку еще на 10 минут, затем переверните и выпекайте еще 10 минут. Слегка охладите и переложите на решетку.