Бискотти с пармезаном, базиликом и кедровыми орехами

Бискотти с пармезаном, базиликом и кедровыми орехами

5
1 час 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
471 ккал
Белки
11.7 грамм
Жиры
31.4 грамм
Углеводы
35.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сливочное масло
6 столовых ложек
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Молоко
¼ стакана
Пекарский порошок
2 чайные ложки
Сушеный базилик
2 чайные ложки
Инструкция приготовления1 час 40 минут

1. Ядра кедровых орехов высыпать на сковороду и поставить на 8-10 минут в духовку, разогретую до 175 градусов.

2. Смешать сливочное масло, пармезан, базилик, лимонную цедру, яйца и молоко. Слегка взбить миксером ло однородной консистенции.

3. Смешать муку с пекарским порошком и кедровыми орехами и объединить с ранее приготовленной смесью. Перемешать миксером на медленной скорости до состояния теста.

4. Раскатать тесто в форме прямоугольника: примерно 60 см в длину и 2 см толщиной.

5. На противень или в форму для выпечки постелить пергаментную бумагу, выложить на нее тесто и отправить в духовку, разогретую до 160 градусов. Выпекать 15 минут.

6. Вынув тесто из духовки, нарезать его ломтиками шириной примерно 2 см (должно получиться около 30 штук), затем перевернуть и снова отправить в духовку. Выпекать примерно 40 минут, пока бискотти не станут сухими.

7. Охладить и подавать в качестве сопровождения к различным супам.