-
Выпечка и десерты   Итальянская кухня   Бискотти

Бискотти с орехами и сухофруктами

77
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 232 ккал
  • Белки 5,8 грамм
  • Жиры 6,4 грамм
  • Углеводы 38,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций

Инструкция приготовления

1 час
1. Просеянную муку смешать с сахаром и разрыхлителем. Постепенно ввести в муку слегка взбитые яйца. Вымесить эластичное упругое тесто, добавить мелко нарезанные курагу, финики, орехи и цедру. 2. Из теста сформировать два одинаковых слегка приплюснутых батона длиной примерно 20 см. Переложить на смазанные маслом противни и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20–25 минут. 3. Остудить, не снимая с противня. 4. Остывшие батоны нарезать по диагонали примерно на 10 кусочков толщиной 1 см. Переложить ломтики на противни и снова поместить в духовку на 10–15 минут, перевернув один раз во время выпекания. 5. Готовые бискотти оставить остывать на противнях.

Похожие рецепты

Бискотти с фисташками 50 40 минут
Лимонный торт 0 40 минут
Творожный кекс с лимоном 92 1 час
Бисквитный торт 66 40 минут
Бискотти с орехами 0 40 минут
Французское печенье «Мадлен» от Алена Дюкасса 66 30 минут