Бискотти с орехами и сухофруктами

Бискотти с орехами и сухофруктами

3.9
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
232 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
6.4 грамм
Углеводы
38.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Разрыхлитель
½ столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Просеянную муку смешать с сахаром и разрыхлителем. Постепенно ввести в муку слегка взбитые яйца. Вымесить эластичное упругое тесто, добавить мелко нарезанные курагу, финики, орехи и цедру.

2. Из теста сформировать два одинаковых слегка приплюснутых батона длиной примерно 20 см. Переложить на смазанные маслом противни и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20–25 минут.

3. Остудить, не снимая с противня.

4. Остывшие батоны нарезать по диагонали примерно на 10 кусочков толщиной 1 см. Переложить ломтики на противни и снова поместить в духовку на 10–15 минут, перевернув один раз во время выпекания.

5. Готовые бискотти оставить остывать на противнях.