-
Выпечка и десерты   Итальянская кухня   Бискотти

Бискотти с миндалем

92
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 883 ккал
  • Белки 24,3 грамм
  • Жиры 26,7 грамм
  • Углеводы 137,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час
1. Смешать муку с солью, сахаром и разрыхлителем. Отделить желток одного яйца, белок оставить в сторону. Отдельно взбить вилкой 3 яйца, желток, ванилин и 1 столовую ложку воды. 2. Обжарить в разогретой на 160 градусов духовке миндаль до слегка коричневого цвета, минут 10. Дать остыть и крупно порубить. 3. Вылить в миску с мукой яичную смесь и вымесить руками очень плотное тесто, добавить миндаль и клюкву и перемешать еще раз. Разделить тесто на 3 равные части. Раскатать колбаски толщиной 4 см, выложить на противень и смазать оставшимся взбитым белком. 4. Выпекать при 180 градусах примерно 30 минут до золотистой корочки. 5. Вынуть, дать остыть и нарезать наискосок острым ножом ломтики толщиной 1 см, снова отправить в духовку минут на 10. Вынуть и дать остыть.

Бискотти, когда остынут, станут очень твердыми. Так и должно быть.

Похожие рецепты

Бискотти 100 1 час 30 минут
Тесто для блинов 0 10 минут
Очень быстрое печенье 0 25 минут
Бисквитный торт 66 40 минут
Печенье кантуччи с миндалем. 91 50 минут
Пирог татен 85 2 часа