
Бискотти с изюмом и грецким орехом
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
924 ккал
Белки
16.5 грамм
Жиры
50.3 грамм
Углеводы
104.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
120 г
Сливочное масло
120 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
¼ чайные ложки
Изюм
95 г
Пшеничная мука
300 г
Ваниль
по вкусу
Грецкие орехи
130 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час
1. Взбить размягченное масло с сахаром. Добавив ваниль и яйца, тщательно перемешать. Затем всыпать муку с разрыхлителем и вымесить тесто. Примешать к тесту орехи и изюм. Влажными руками сформовать из теста два батончика шириной около 8 см.
2. Выложить батончики на смазанный противень и отправить в духовку. Выпекать 25 минут при 180 градусах. Затем вынуть батончики и, немного остудив, нарезать по диагонали ломтиками толщиной 1–1,5 см.
3. Выложить ломтики обратно на противень и вернуть в духовку. Выпекать бискотти с изюмом и грецкими орехами еще 10 минут, перевернув один раз на другую сторону.