
Бискотти с фундуком
4
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
649 ккал
Белки
14.6 грамм
Жиры
35.7 грамм
Углеводы
67.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Орехи поджарить на сухой сковороде до тех пор, пока они не начнут сильно пахнуть и с них не начнет слезать шкурка. Шкурку отшелушить, пересыпать орехи в блендер, добавить сахар и превратить все это в однородную массу.
2. Пересыпать смесь в миксер, добавить просеянную муку, содержимое стручка ванили и яйцо. Получить упругое тесто. Накрутить тонкие колбаски, выложить на противень и поставить в духовку на 25 минут.
3. Еще горячими нарезать колбаски и уже так дать остыть.