-
Выпечка и десерты   Итальянская кухня   Бискотти

Бискотти с фундуком

80
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 649 ккал
  • Белки 14,6 грамм
  • Жиры 35,7 грамм
  • Углеводы 67,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час
1. Орехи поджарить на сухой сковороде до тех пор, пока они не начнут сильно пахнуть и с них не начнет слезать шкурка. Шкурку отшелушить, пересыпать орехи в блендер, добавить сахар и превратить все это в однородную массу. 2. Пересыпать смесь в миксер, добавить просеянную муку, содержимое стручка ванили и яйцо. Получить упругое тесто. Накрутить тонкие колбаски, выложить на противень и поставить в духовку на 25 минут. 3. Еще горячими нарезать колбаски и уже так дать остыть.

Похожие рецепты

Торт бисквитный сухой 91
Бисквит для шарлотки 66 30 минут
Быстрый рулет 87 15 минут
Бисквитный рулет с творогом 70 20 минут
Простой бисквит «Вкусный день» 75 50 минут
Быстрый воздушный бисквит 82 45 минут