Бискотти с черным перцем и инжиром

Бискотти с черным перцем и инжиром

3.8
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
268 ккал
Белки
5.7 грамм
Жиры
4.7 грамм
Углеводы
50.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Сода
½ чайные ложки
Сливочное масло
1,5 столовых ложек
Сахар
1,3 стаканов
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. В миске смешайте муку, черный перец, разрыхлитель, соду и соль. В другой миске взбейте яйца, белки и сахар. Затем добавьте размягченное сливочное масло. Соедините обе смеси и вмешайте мелко нарезанный инжир.

3. Разделите тесто на 2 части и на присыпанной мукой поверхности слепите в 2 колбаски. Выложите на застеленный бумагой для выпечки противень и выпекайте 20–25 минут. Слегка охладите.

4. Порежьте по диагонали небольшими ломтиками и выложите на противень. Отправьте в духовку еще на 20 минут, перевернув 1 раз. Охладите на решетке.