
Бискотти с черным перцем и инжиром
3.8
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
268 ккал
Белки
5.7 грамм
Жиры
4.7 грамм
Углеводы
50.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийСахар
1,3 стаканов
Сливочное масло
1,5 столовых ложек
Соль
½ чайные ложки
Пшеничная мука
2 стакана
Яичный белок
2 штуки
Сода
½ чайные ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Свежемолотый черный перец
2 чайные ложки
Сушеный инжир
50 г
Куриное яйцо (крупное)
2 штуки
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. В миске смешайте муку, черный перец, разрыхлитель, соду и соль. В другой миске взбейте яйца, белки и сахар. Затем добавьте размягченное сливочное масло. Соедините обе смеси и вмешайте мелко нарезанный инжир.
3. Разделите тесто на 2 части и на присыпанной мукой поверхности слепите в 2 колбаски. Выложите на застеленный бумагой для выпечки противень и выпекайте 20–25 минут. Слегка охладите.
4. Порежьте по диагонали небольшими ломтиками и выложите на противень. Отправьте в духовку еще на 20 минут, перевернув 1 раз. Охладите на решетке.