-
Выпечка и десерты   Итальянская кухня   Бискотти

Бискотти из лесных орехов с «Франжелико»

100
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 776 ккал
  • Белки 14,9 грамм
  • Жиры 41,4 грамм
  • Углеводы 86,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час 10 минут
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите бумагой 2 противня. В процессор положите муку, сахар, оставив 0,5 чайные ложки, разрыхлитель и щепотку соли и перемешивайте 2 секунды. Добавьте мелко нарезанное сливочное масло и снова перемешайте. Добавьте яйца и перемешивайте до однородного состояния. 2. Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и вмешайте слегка измельченный орехи и цедру. Разделите тесто на 2 части и скатайте каждую в длинную колбаску, примерно 20 см. Переложите на противень и посыпьте оставшимся сахаром. Слегка приплюсните колбаски и выпекайте 20 минут до золотистого цвета. Уменьшите температуру до 160 градусов. 3. Порежьте колбаски на сантиметровые кусочки по диагонали. Заверните в бумагу для выпечки и выложите в 1 слой на противень. Поставьте в духовку на 20-25 минут. Охладите. 4. Налейте горячий кофе в маленькие рюмки и добавьте Ликер «Франжелико». Это количество рассчитано на одного. Подавайте с остывшими бискотти.

Похожие рецепты

Печенье «Мадлен» с цитрусами 82
Шоколадные пирожные 94 1 час
Банановые маффины. 82 40 минут
Кукис с арахисовой пастой и арахисом 100 45 минут
Кекс с вишней 0 45 минут
Банановые маффины 83 1 час