-
Выпечка и десерты   Итальянская кухня   Бискотти

Бискотти с фисташками

50
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 113 ккал
  • Белки 2,7 грамм
  • Жиры 3,3 грамм
  • Углеводы 18,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций

Инструкция приготовления

40 минут
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Соединить муку, сахар и пекарский порошок. Добавить яйцо и перемешать. Добавить очищенные несоленые фисташки и лимонную цедру, перемешать. 2. Замесить тесто и сформировать длинный жгут, положить на смазанный маслом противень. Слегка прижать сверху и запекать 20 минут до бледно-желтого цвета. 3. Охлаждать в течение 10 минут, порезать на 10 см диагональные полоски. Положить кусочки на противень и запекать еще 10 минут до золотистого цвета. Полностью охладить.

Это печенье может храниться в плотно закрывающемся контейнере 3 недели. Фисташки можно заменить порезанными и бланшированными миндальными орехами.

Похожие рецепты

Песочное печенье по-парижски 66 15 минут
Бискотти с орехами 0 40 минут
Сахарное печенье с маком и лимоном 0 40 минут
Торт бисквитный сухой 91
Бисквит для шарлотки 66 30 минут
Быстрый рулет 87 15 минут