Бишкоты

Бишкоты

2.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
181 ккал
Белки
7.0 грамм
Жиры
5.1 грамм
Углеводы
26.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сахар
4 столовые ложки
Сахарная пудра
4 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Желтки взбить с 2 ст. л. сахарной пудры.

2. Отдельно взбить белки с оставшейся пудрой. Аккуратно подмешать к белкам. Постоянно мешая, всыпать муку.

3. Противень выстлать бумагой для выпекания, присыпанной мукой. Вылить готовое тесто и равномерно распределить.

4. Выпекать тесто в горячей духовке до золотисто-коричневого цвета.

5. Готовый горячий корж нарезать тонкими полосками и обвалять в сахаре.