Бишкоты
2.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
181 ккал
Белки
7.0 грамм
Жиры
5.1 грамм
Углеводы
26.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийИнструкция приготовления30 минут
1. Желтки взбить с 2 ст. л. сахарной пудры.
2. Отдельно взбить белки с оставшейся пудрой. Аккуратно подмешать к белкам. Постоянно мешая, всыпать муку.
3. Противень выстлать бумагой для выпекания, присыпанной мукой. Вылить готовое тесто и равномерно распределить.
4. Выпекать тесто в горячей духовке до золотисто-коричневого цвета.
5. Готовый горячий корж нарезать тонкими полосками и обвалять в сахаре.