Безглютеновая шарлотка с фисташками и яблоками «голден»

Безглютеновая шарлотка с фисташками и яблоками «голден»

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
328 ккал
Белки
8.8 грамм
Жиры
15.9 грамм
Углеводы
37.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Сода
на кончике ножа
Фисташки
1 стакан
Ванилин
по вкусу
Кипяток
1 чайная ложка
Инструкция приготовления2 часа

1. Фисташки очистить и мелко нарезать.

2. Яблоки помыть и очистить.

3. Разрезать на части и удалить сердцевину.

4. Яблоки мелко нарезать.

5. Смешать яйца и сахар. Добавить ванилин и погашенную кипятком соду.

6. Добавить миндальную и рисовую муку.

7. Вылить часть теста на противень, застеленный пергаментом.

8. Выложить яблоки на тесто.

9. Вылить оставшееся тесто на яблоки.

10. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час.