
Безглютеновая шарлотка с фисташками и яблоками «голден»
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
328 ккал
Белки
8.8 грамм
Жиры
15.9 грамм
Углеводы
37.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийКуриное яйцо
3 штуки
Сода
на кончике ножа
Фисташки
1 стакан
Рисовая мука
1 стакан
Ванилин
по вкусу
Миндальная мука
1 стакан
Мелкий белый сахар
1 стакан
Яблоки «голден»
7 штук
Кипяток
1 чайная ложка
Инструкция приготовления2 часа
1. Фисташки очистить и мелко нарезать.
2. Яблоки помыть и очистить.
3. Разрезать на части и удалить сердцевину.
4. Яблоки мелко нарезать.
5. Смешать яйца и сахар. Добавить ванилин и погашенную кипятком соду.
6. Добавить миндальную и рисовую муку.
7. Вылить часть теста на противень, застеленный пергаментом.
8. Выложить яблоки на тесто.
9. Вылить оставшееся тесто на яблоки.
10. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час.