
Безе с сырным кремом и ягодами
3.8
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
152 ккал
Белки
1.6 грамм
Жиры
6.6 грамм
Углеводы
21.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийИнструкция приготовления2 часа
1. Для безе взбить до пены 2 белка со щепоткой соли, постепенно добавить туда 150 грамм сахара. Взбить до густой массы. Переложить массу в кондитерский шприц и сделать на противне лепешечки с бортиками, т. е. с углублениями. Посушить в разогретой духовке при температуре 100 градусов 1 час.
2. Для крема взбить 50 мл сливок 33% с 100 граммами сахара и 150 граммами сыра маскарпоне.
3. Готовым безе дать остыть. Наполнить кремом и украсить ягодками и листиками мяты.